Veranstaltungen

Speisepläne optimieren – Tipps für eine pflanzenbasierte und gesundheitsfördernde Verpflegung in Senioreneinrichtungen | Online-Seminar

Donnerstag, 23. Mai 2024, 09:30 – 12:00 Uhr
➜ Online-Seminar | Zugangsdaten werden mitgeteilt

(Bildquelle: pexel.com)

Speisepläne optimieren – Tipps für eine pflanzenbasierte und gesundheitsfördernde Verpflegung in Senioreneinrichtungen | Online-Seminar

Wie kann Bewohner:innen stationärer Senioreneinrichtungen eine gesundheitsfördernde und nachhaltige Speisenauswahl ermöglicht werden? Wie kann der Speiseplan pflanzenbasierter gestaltet werden? Und wie macht man dieses Essen den Bewohner:innen &bdquoschmackhaft“? Das Online-Seminar richtet sich an Mitarbeitende stationärer Senioreneinrichtungen (Küche, Hauswirtschaft, Einrichtungsleitung, Verpflegungsverantwortliche, etc.).

Die Online-Seminare richten sich an Mitarbeitende vollstationärer Senioreneinrichtungen (Küche, Hauswirtschaft, Einrichtungsleitung, Verpflegungsverantwortliche, etc.). Sie finden per Zoom statt und sind kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist je Fortbildung auf 30 Personen begrenzt. Für die Teilnahme ist die Nutzung eines PCs mit Mikrofon notwendig.

Anmeldung erforderlich: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZwofuGgqjMuG9SmJsljpNKCXh2MUboqcmpJ#/registration

–––––––––––––––––––––––––––––––

Datum: Do. 23.05.2024 | 09:30 – 12:00 Uhr
Ort: Online Seminar (ZOOM)

Veranstalter: Verbraucherzentrale NRW, Vernetzungsstelle Seniorenernährung