Der Bielefelder Ernährungsrat verteilte bei seiner ersten öffentlichen Aktion am Samstag den 23.03.2019 auf dem Wochenmarkt auf dem Bielefelder Kesselbrink kleine Köstlichkeiten, frisch zubereitet aus heimischer Rote Beete, um mit den Besucherinnen und Besuchern des Wochenmarktes ins Gespräch zu kommen. Dazu gab es Rezepte und Informationen über den Bielefelder Ernährungsrat.

2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1184-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1196-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1198-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1203-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1217-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1223-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1201-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1231-sx
2019-03-23_ER-BI-Kesselbrink_1238-sx

Und hier Rezepte mit heimischer Rote Beete zum Herunterladen:

Bitte hier klicken!

Und hier der Online-Artikel der Neuen Westfälischen zur Ernährungsrat Verkostungsaktion:

https://www.nw.de/lokal/bielefeld/mitte/22412319_Darum-soll-in-den-Bielefelder-Schulen-mehr-ueber-Ernaehrung-gesprochen-werden.html

Probierteller: Marktbesucherin Taja Staben testet ein Vollkornbrot-Happen mit Rote-Bete-Pesto von Serif Dag und Karl-Ludwig Meyer zu Stieghorst. | © Barbara Franke